Наши Небеса

Я напишу снова про тебя
Про то как мы гуляли в парке
Как мы ходили с тобой в кино
Было время, мы были в замке


И я помню было так красиво
С тобой наедине остаться
Мы смотрели на небо синее
Я так любил с тобою улыбаться


Но сейчас немного по другому
Я один и ты одна
Ты растопила сердце ледяное
А потом и вовсе забрала


Я не виню тебя не думай, не посмею
Я так любил смотреть в твои глаза
А теперь все просто опустело
Рухнул замок, стёрлись небеса


Да этот стих не многословен
Но он важен
Пускай банальные написаны слова
Быть может кто-то скажет
- Нет пейзажа -
- Знаю нет
Ведь только ты вернёшь те небеса-...


Рецензии
Красиво, хотя и про одиночество двоих... Светлые воспоминания всегда дОроги сердцу...
Спасибо, стихотворение понравилось.
Дальнейших успехов в творчестве Вам, Горгов!
С уважением,

Анастасия Красноярская   21.07.2019 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и похвалу, с уважением Горгов!

Горгов   21.07.2019 20:51   Заявить о нарушении