Всё бесполезно!

Отменить надо санкции!
Так решительно заявил Клаус!
один товарищ в Бундестаге!
Он наслышан о том, что русские
не приемлют ультимативного
разговора!
Пора бы уже это усвоить после 45 года!
Но некоторые Урсулы, фон дер, ещё рыпаются!
Ещё пытаются на своём настаивать
войдя в раж полностью, т.е.
по пуп свой и даже себе в убыток!
Вот ведь фашистка какая, эта Урсула!
Вот дрянь, эдакая! Удавить её мало!


Рецензии