Как ты там? А я скучаю...
И твою целую фотку...
И в прохожих всех случайных
Узнаю твою походку…
Голос твой хочу услышать
В разговорах посторонних
Словно знак какой-то свыше
О тебе, о нас с тобою!
Каждый день я засыпаю
Повторяя твое имя….
Несмотря на расстояние
Я с тобою… Мой любимый…
Свидетельство о публикации №119072003752