Так бывает

           Ежедневно пью таблетки,
           Таким образом, лечусь.
           И бывает, очень редко,
           От вина не откажусь.
           Первое всегда второму,
           Да, мешает, как же быть?
           Отказаться от хмельного,
           И спокойно дальше жить?
           Вряд ли в жизни так бывает,
           Ведь на то она и жизнь.
           Тем нас часто награждает,
           Что могли мы заслужить.

                г. Ялта.20.07.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии