Шалава
Что Музу некогда любить.
К тому же гадко пахло потом, —
Портянки надобно сушить.
Ушла к тому, кто на диване
Ей сиськи мял и рифмовал.
Хлебнула самогон в стакане, —
Я ж ей бургунди наливал.
Вела себя, как та шалава,
Что с благородством не на «ты».
Овца, гадюка ты, отрава!
Сбылись любви моей кранты!
Куплю я новую квартиру,
Уютный будет кабинет.
Не позову тебя и Иру, —
За Вами виден грязный след.
17 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №119072003742