Жалеть людей

Любить деревья, птиц, морской прибой,
Мечтать о звёздах, жить в ладу с судьбой,
Испить водицы в чистом роднике,
Писать стихи на русском языке,
Легко взлетать со стаей лебедей.
Трудней всего – жалеть вокруг людей.


Рецензии