Сакральная нежность...
в откровениях своих скрыв мятежность,
Только шепчешь: «Огня...еще огня!»,
растекаясь в ладонях волною безбрежно.
Сакральная нежность...Она сильнее меня,
в омут глаз падая, словно идешь ко дну,
и в бездне той нет уже ни тебя, ни меня –
так безупречно ночь все сводит к нулю…
Свидетельство о публикации №119072003674