Покой и воля
А. С. Пушкин
Если где-то покой и таится –
Не в приемном покое больницы.
Круглосуточно и непрерывно
Жизни смысл там все ищут наивно.
А ведь цель совершенно понятна –
Уцелеть как-нибудь за бесплатно.
Медстраховки важнее здесь полис,
Чем здоровье. За что же боролись?
Документы казенные эти –
Вот и всё, что имеем на свете.
Растворив анальгин в димедроле
Кто же счастлив по доброй-то воле?
20 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072003625