Растоптали

Тёплым дням не найти здесь места,
Этот снег слишком зол и колок,
Попрощавшись с землёй чудесной,
Я бреду по ковру из иголок.

Растоптали меня мои тени,
Приумолк голубой попугайчик,
Разве нету во смерти спасения?
Отчего же так сердце плачет?


Рецензии