Крепка и нерушима дружба братской Белоруссии...

Крепка и нерушима дружба братской Белоруссии с родным стальным Уралом:
И там, и здесь всё делают всегда на совесть, на века.
Вот и сплелись в объятиях, что никому не разорвать
Простой уральский сухоложский мост со знаменитым белорусским самосвалом.

Десятки лет в любом карьере СНГ бессменно трудятся плечом к плечу
Гигантский экскаватор ЭКГ, что производит Уралмашзавод
И верный исполинский друг под стать – БелАЗ, что никогда не подведёт.
Да здравствует союз Рифея с Беларусью, что сплотили мастерство и труд!



P.S. На фото последствия необычного ДТП с участием самосвала БелАЗ, 
       произошедшего в ночь с 16 на 17 июля 2019 года на 5–ом километре
       автодороги Богданович – Сухой Лог (Свердловская область,
       в 100 км восточнее родного Екатеринбурга).

       В ночь с 16 на 17 июля на 5–ом километре автодороги Богданович –
       Сухой Лог произошло необычное ДТП. Его виновником стал БелАЗ,
       у которого неожиданно поднялся кузов ровно в тот момент,
       когда он ехал под мостом.

       В результате происшествия водитель не пострадал. Мостовая конструкция
       получила повреждения. Комиссия в составе ГИБДД, балансодержателя дороги
       Богданович – Сухой Лог, руководства Комбината строительных материалов
       обследует повреждение путепровода.

       Для обеспечения безопасности на данном участке организовано реверсивное
       движение, а также ограничение движения тяжеловесных транспортных средств
       с привлечение весового контроля.

       Позднее будет принято решение о ремонте, а пока БелАЗ фактически
       подпирает мост.

       А также:

       http://www.stihi.ru/2017/06/14/7042 – Грохочут прессы, льётся сталь,
       рождаются гиганты, манит цехами легендарный Уралмашзавод…

       http://www.stihi.ru/2019/04/27/3556 – Мой младший сын, лучистый Ярослав,
       считает себя ярым белорусом, хоть по отцу – горноуралец, а по дивной
       маме – сибиряк…


Рецензии
Как же его угораздило то?))) Вероятно ерепенистый оказался БелАЗ?))

Му-Ри   13.08.2019 20:17     Заявить о нарушении
Снайпер) Кузов открылся точно под мостом.

Валентин Молчанов   14.08.2019 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.