Я ненавижу
Я ненавижу ужас,
Я ненавижу мир в котором я живу.
Я ненавижу то,
Что над нами кружит.
И бесится во сне и наяву.
Опасно стало до безбожья,
И сжечь скорее бы до тла.
Я вижу часто,
Особенно тех, в коже.
Уверена, что я права.
А ты стоишь,
Смеёшься как обычно,
За это уничтожила б тебя!
Но ты так твёрд, при этом оскорбляя
Удавку одеваешь на меня.
И ржёшь как тварь!
Поскуда с рожей!
Таких Земля не любит,
И не носила никогда!
Вопрос к тебе: покрепче сможешь?
-Дак что стоишь?
Тяни сильней и на всегда!
Вдруг мир затих.....
А стало лучше?
Ушло тепло и ненависть моя.
А ты.....сгниёшь в аду!
Где руку некому подать.
При этом вспоминай с опаской,
Мои "нелепые" слова.
Всегда я буду за спиной,
Шептать тебе,
Что я была права!
Свидетельство о публикации №119072003576