Маленькие трагедии!

ПТИЧКА!

Эта трагедия произошла утром!
Залаяла моя собачка, она следит
у нас в доме за порядком!
Я поспешила в зелёную, маленькую
комнату, где у нас на окне
живут птички! И что я вижу….
Висит вниз головой любимый кенарь-Лёлик!
Он умудрился зацепиться коготком
за решётку! Пытался видимо смыться
из заточения!
О! Боже мой! Какой ужас!
Я заметалась по квартире, в поисках
средств спасения-пилочки для ногтей,
чтобы раздвинуть прутья!
Но было уже поздно, ноготок отвалился
и кровь закапала по жердочке!
Как хорошо, что есть кампутер!
Браво тому-кто его выдумал!
Нашла мгновенно ответ на свои вопросы,
а именно-помазать лапку перекисью и…
всё пройдёт! И всё прошло, перестала
капать кровь, и стал он даже, этот
непоседа принимать ванну!
Спасибо невидимому доктору-Айболиту!
Ну и естественно нашей собачке-Нике!
Вот так и живём, в этом мире бушующем!


Рецензии