Доверие утратив
Ты начинаешь проверять других -
Неверие приходит ко всему,
Что говорят -
Вокруг уж нет своих..,
А есть чужие,
Что хотят предать,
Ведь все вокруг друг- друга предают -
Себе лишь надо только доверять
И больше никому -
При случае сдадут...
Сомнения грызут,
Насупленным стал взгляд
И появилась складка меж бровей,
А тот, кому ты доверял,
Конечно рад,
Что тайны выведал все о тебе -
Теперь
Все знают то,
Что ты хранил в себе,
И лишь ему поведал,
Как дурак..,
И вот сейчас ты сомневаешься во всех -
Боишься рот открыть,
Чтоб не попасть впросак...
@ Наталья Анищенко июль 2019
Свидетельство о публикации №119072003485