Свирель

О, эти иудейские глаза  –
И ветерок масличный отовсюду! ...
В моё окно влетела стрекоза,
Твоих рулад поверившая чуду.

Чему не быть в оставленной стране   –
Людьми, "зверьми", полями и лесами? ...
Всё ты, дружок, печёшься обо мне
Похожими на губы голосами.


Рецензии