По мотивам классики

                Жизнь коротка, но в ней не всё же скоротечно.
                Князь П. А. Вяземский

А смертная тоска вообще бывает вечной.
И некуда уйти от обреченной доли –
Приводят все пути под холмик в чистом поле.
Он всем ветрам открыт, как памятник утратам,   
Где жизненный зенит – лишь миг перед закатом.

20 июля 2019   


Рецензии