Абсурду нет конца

Милая детка, большой экскаватор,
Мышкина кошка, рожа нетрезвая…
Мой телефон, мировой провокатор,
Красный бетон, коврижка ползучая –
Ох и кипучая наша земля…
Чай заварить не успеешь – сгорит.
Громко орет заводной эпоксит.
Вкусные хлебушки и экономика,
Грозные бабушки возле приемников
Слушают гвозди, идущие мимо
Слова…


Рецензии