Дверь своей квартиры

Когда открою дверь своей квартиры,
Не будет там ни Том, ни Тань, ни Иры.
Не надо мне ни Вали и ни Эллы,
Без них здоровье, нервы будут целы.

Без них спокойствие и благодать,
Не нужно ни бежать, ни угождать

Помою сам себе я ложку,
Пожарю сладкую картошку.
Борща, в натуре, наварю,
Себе я праздник подарю.

Войдёт ко мне одна Камилла,
Она мне по душе и мила.
На сердце её вечный след,
Ведь я её любимый дед.

12 октября 2018 г.


Рецензии