С Днём Рождения, дорогой друг!
Замечательному Донецкому другу
Александру Ефремову:
http://www.stihi.ru/avtor/55kvartal
У счастья не бывает прошлого,-
Оно сегодня с нами и сейчас.
Пусть Вас денёчками хорошими
Одарит снова каждый миг и час!
И жизнь опять наступит мирная,
Вернув былые веру и мечты,
И спутницы небесной, милые,
Узнаю в строчках новых, я черты...
Душа надеждой пусть согреется,
Вечерние прогулки возвратив,
И я останусь вечной пленницей
Стихов прекраснейших-почти молитв.
Здоровья Вам незаурядного
И радости в прекрасный этот день,
А близкие пусть только радуют,
Обогревая Вас душой своей!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САША!!!
Свидетельство о публикации №119072000344
Привет,Наташ))
Владимир Филюрин 20.07.2019 10:08 Заявить о нарушении
Наталья Василенко 3 20.07.2019 11:53 Заявить о нарушении