От первого лица...

"Куда не приди, всюду крик
о помощи люда простого.
Чего же мне сделать,
их нужды понятны, не новы...".
Охрана вокруг, что быки
глаза наливают до крови.
Ни слова от них по-людски,
всё - важно поднятые брови.
"Как страшно мне быть одному,
за всё я вокруг отвечаю.
Конечно, скопил сам суму
на сумму... немного считаю".
Опять же страна велика
по толике с каждого края.
Валютным потоком река
друзьям предлагает часть Рая.
"Живите всецело как есть,
пока у руля мои руки".
На ушко знакомая лесть
с утра ворковала от скуки...


Рецензии