Ты не грусти
На то и слёзы,
Чтобы ронять их
В нашу землю.
Здесь оцветают
Даже розы,
Сердечным мукам
Камни внемлют.
Просторы нам
Лесов и поля,
Цветы и травы -
В утешенье.
Спасибо, Бог,
За эту долю!
Нет смысла
В каждом
Сожаленьи.
Мир духа- это ли
Не счастье?!
Когда ты
Можешь
Поддержать!
Обида вечно
Взору застит,
И не даёт добро
Решать.
20.07.19
0:35
Свидетельство о публикации №119072000339