Сыч лает здесь
Степной дорогой землю мерял
И как коварному врагу
Улыбке ближнего поверил.
Не зря я оказался тут:
Сыч ночью лает здесь и свищет;
Устали ноги, но бредут
По узким улочкам в Будище.
Мой компас — яркая звезда
Мне направленье указала.
Я верил ей во всём, всегда,
Хоть бед изведано немало.
То с настроением, то без
Я лжи и фальши не приемлю.
Любовью, посланной с небес,
Я буду дальше мерить землю.
11 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №119072003381