В день рождения

посвящается Никитиной Ольге.
В день рождения
Адрес робкий
Я тебе сейчас пишу
пусть всё будет
как захочешь
Пусть всё будет хорошо!
И здоровье  и работа
Сын пусть радует и жизнь
Делать что-то лиш в охоту
Делать что-то для души!
Праздников- по-беззаботней!
Будней -без рывков чудных!
Без изгибов поворотных
Жизнь, подруга- не спеши!
Пусть здоровье укрепляет
Время с Боженькой врачем
И почаще прилетает мысль
Что всё нам не почем!
Мы из века- твёрдой стали
Мы из тех ещё гвоздей!
Нам видавшим всё в начале
До конца не сжеч свечей!
Опыт,сила,мудрость духа!
Это всё твоё и суть
В том чтоб донести до внуков
Нашу веру, весь наш путь
Так что я тебе желаю
Вдаль вещички собирать
Все в себе переживая
Новой жизни суть принять.


Рецензии