Пророчество стихов
Здесь прокричал петух и гукал филин,
И хвойный лес пугал меня без слов
Своей громадой вековых извилин.
Мне ждать недолго радостных вестей,
Когда судьба, проснувшись спозаранку,
В моей квартире для родных гостей
Накроет щедро скатерть самобранку.
Неважно то, что я не пью давно,
Пусть в запахе рябиновой настойке
С утра летит в раскрытое окно
Моя поэма песней звонкой.
2 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №119072003296