Подражаем О. Горшкову

В васильковом поле алгебр
Мне приснился этот герб:
Мачта, два сверчка на реях
И весы в крыльях  Борея!

        Снасти мачты свились в вензель
               Нашего дуумвирата.
        Пьют вампиры кровь из вены
               Инфантерии солдата!

Что за чёртова семейка?
Чем Елабуга не город?
Кто на крашеной скамейке
Сторожит чей огород?
       
        Три вопроса - сто ответов!
        Хорошо с пыльцой во рту
        Славить интернет поэтов,
        Продав пыль с пальто  "ТаТу"!

Пусть поэзия-обмолвка
Пустотой полей полынных
Нас заманит в мышеловку
Дел коротких, речей длинных.

        Нас из жо... на тощей кляче
               Вывезет товарищ  "ЧЕ".
        Пригласите меня к ланчу,
               Эй, вы там, на каланче!

                19.11.2011 год. 


Рецензии