Зимушка - кружевница
1.Снежная, белоснежная
Зимушка - кружевница.
Труженица прилежная,
Весело ей трудиться.
Припев:
Всё покрывать узорами,
Всё застилать коврами
И на заботу скорыми,
Мир осенять крылами.
2.Вьюгами, да метелями,
В вальсе она кружиться...
Зимними канителями,
Вдоволь бы насладиться.
Припев:
3.Чистыми бриллиантами,
Да серебром делиться...
Будет блистать талантами
И до весны трудиться.
Припев:
18.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №119072003201