Имени Свет твой

Твой облик и мировоззрение,
Твой безмерно сказочный взгляд,
Зажгли искру вожделения
И нет мне пути назад!

Твой мир не избавлен воли,
Ты готова изжечь до тла,
Всё что было когда-то рядом,
То, чего от кого-то ждала.

Избавлена от переживаний,
Как безбожник вкусивший РАЙ,
Твой напиток виски с кокосом,
А ты любишь зелёный чай.

Твоё кредо- сама собою,
Независима и холодна,
Но я вижу что ты так хочешь,
Море ласки, любви и тепла!


Рецензии