от рима все пути ведут ко дну
скажите а
кто думал что не тонет
я молча молочу свою копну
зерно за мной несут морские кони
а чушь болтает ласковый прибой
тяжёлый дух у кромки лукоморья
наивные зовут его судьбой
продвинутые - выморочной корью
и зажигают истинности для
во здравие пока стало не поздно
не веришь мне
помешивая звёзды
спроси у капитана журавля
Свидетельство о публикации №119072003039