Рамсы попутал?

Омелян, рамсы попутал!
Посмел назвать он цирком,
распоряжение президента о строительстве
дорог на территории незалежной!
И это его уже второй промах!
В первый раз, он критиковал президента
за его русский, теперь вот новая его
выходка! Этого Омеляна!
Ох! Чувствую по взгляду Зеленского-
с огнём играет этот армянин-украинский!
Ох! запотеют скоро очки у этого политика!


Рецензии