Одноразовый продукт

Денди, беби и красотки
Бред бессмысленный поют,
Словно я напился водки
И от’ехал в Голливуд,
За бесплатно исполняют
Для меня любой каприз,
Если громкость убавляю,
Получается стриптиз!

Миру китч послаще мёда,
Жаль, что сцена не помост,
Самозванная порода
Самовыдвинутых звёзд:
Блеск софитами заменит,
Фонограммами вокал,
По карману круглый ценник,
Тем, кто шоу заказал.

Время таймер обнуляет,
Не меняя суть вещей,
Старость тело изменяет
В гонке шоу и страстей,
На обочине искусства
Снова в очереди ждут
Одноразовые чувства,
Одноразовый продукт.

Однодневки, как конфетки,
Тексты сладкие поют,
Каждодневные салфетки -
Одноразовый продукт,
Хлеба публике хватает,
Дайте ей потехи час!
Однодневки выполняют
Одноразовый заказ.


Рецензии