Цикада жевала цукаты...

Цикада жевала цукаты,
Справляла цикада Суккот.
Цикада слагала баллады
В одну из блаженных суббот.

Среди насекомого бала,
Сощурив три милых глазка,
Она напрягала цимбалы,
Чтоб вас не терзала тоска.

Она не читала Сократа,
Не знала житейских забот.
Цикада слагала баллады
В одну из блаженных суббот.


Рецензии