Карликам и их приближённым посвящается
Обожанием глупцов,
Что кольнут словцом - рапирой,
Если в их взглянуть лицо,
Пригрозив шутливо пальцем, -
Мол, пошли кривым путём.
Карликов блистают яйца
За секьюритским плащом.
(В яйцах жизнь – как у Кощея,
Только у того одна,
Этим на Земле труднее –
Им всей нации нужна
Гибель). Чем скорее, тем лучше:
Вот в чём жёсткий их режим.
Карлики умеют слушать,
Только ты у ног лежи
И принюхивайся к блюдам,
И слюною истекай,
А когда свинячить будут,
Ты за ними прибирай,
Только шибко-то не силься,
Масштабируй, но в Кремле.
В комплиментах (словно листья)
Осыпайся. Будь добрей.
И пока хворает властью
Всякий карлик на Земле,
Не сыскать тропу до Счастья
Ни тебе… Ставь крест на мне.
20 июля 2019г.
Свидетельство о публикации №119072002917