Обмен?

Предложил Аэрофлот! Наш естественно, какой же ещё!
Поменять рейс с Грузии на солнечный… Магадан!
Вы что, шутите? А может сразу в ГУЛАГ?
Поинтересовались ещё пассажиры,
собравшие вещи и навострившие лыжи в Грузию!
А может это, уже угроза, для тех, кто не понимает
чем пахнет, это их любовь к грузинскому отдыху?
Загадкой так и осталось для почитателей Грузии!


Рецензии