Не простой - чепуха

Дед сегодня был такой,
Но совсем ведь не простой.
Целовался нынче с бабкой,
Да не где нибудь, за грядкой.
Прямо с раннего утра,
Целовались ведь не зря.
У бабульки день рождение,
Рвал малину на варение.


Рецензии