Крик

Голубая и рыжая,
Крик,
Жилы-нити,
Раскол,
Не привык.
Равновесие врозь,
Остановка насквозь,
С собой вкось.

И опять через час вновь,
Пульсом вен раскаляется кровь,
Пульсом вен холодеет душа
Неспеша...


Рецензии