Табун табу

Табун табу? На носорожий рог,
На рожу неприлично носорожью
Любовно смотрит всетворящий Бог,
Ведь Он Художник, и Ему все можно.

Он принимает НЕ по четвергам.
Он принимает каждое мгновенье
Нас. Без прикрас. Всех непрекрасных дам,
Душой калечных и сердечным зреньем.

Вот повалили сплетники гурьбой,
И дуракам не тяжела дорога.
Пойдешь к Нему - возьми себя с собой,
А снег земной растает у порога.


Рецензии