Измученная неофитами...

Измученная неофитами,
Что, в душу вгрызаясь термитами,
Махали бейсбольными битами
Не очень-то свежих идей,
Стремлюсь я на вольные пажити.
Уехать туда б в экипаже. Те,
Кто хочет того же, вы где?

Увидеть пространство широкое
И в небо глядеть светлоокое,
Нестись легкомысленным окунем
На спинах барашков морских...
Но раз далеко до Анталии,
Италии, как и до Таллина,
Шаверму съедим на двоих?


Рецензии