Я мечтаю жить в гареме
Чтоб султан меня любил...
Между нами, между всеми,
Чтоб любовь свою делил.
Покупал нам всем подарки -
Никого не забывал.
Это бусики для Галки,
Это серьги для Наталки,
Мне браслет, а в нём коралл.
Каждой стильные наряды
И сапожки от кутюр.
На причёску денег надо
И на модный маникюр.
На стилиста, визажиста -
Мы султанши или нет?
А чтоб в доме было чисто
И чтоб был готов обед -
Пусть прислуга всё устроит-
Всё помоет приберёт...
Это всё чего то стоит,
Пусть султан оплатит счёт.
Мы не можем - мы же жёны,
Нам работать не с руки.
Не под это подряжёны
И мешают каблуки.
Мы под вечер сядем чинно,
Выпьем чаю с пахлавой -
Нам ругаться нет причины -
Пусть султан сегодня твой.
Завтра мой, а после завтра
Будет третьей обладать.
Я спокойна, мне не жалко,
Я могу и подождать.
Он же наш! Официальный!
Он налево не пойдёт.
Быть султаншей идеально,
Если в жизни повезёт.
Я пока одна у мужа,
Всё сама, везде сама...
И обед сама и ужин,
И работы разной тьма...
Маникюр сама, причёску,
Чтобы мужу угодить.
Да пошло оно всё к чёрту!
Я хочу султаншей быть.
15.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119072002771
Короче, стихотворение мне понравилось. Читал с удовольствием.
Королев Сергей 12.10.2021 06:36 Заявить о нарушении