***
Слегка покачиваются на ветру
Ревёт во все горло серая выпь
В движущихся,закатных лучах
И моё сердце словно в хрусталь
Заливается песней одинокой
На кончике ветки алая луна
Скатывается в болотные озера
Наступает тишь ночью звёздной
И я падаю в голубой омут снов
Демоническое свечение алмазов
Плескается волной у берегов неба
Свидетельство о публикации №119072002758