Эпитафии 5
Я рыл, и где теперь?
За мной закрыли дверь.
И прекратили драму.
***
Я нетерпим был до предела,
Одна жена меня терпела.
Жаль, не хватило терпежу,
И потому я здесь лежу.
***
Он подвигов не совершал,
И звёзд на небе не открыл.
Но он подонкам жить мешал,
И, значит, не напрасно жил.
***
Он и подвигов не совершал,
Но и жить никому не мешал.
***
Кто б ни был ты, сними прохожий шляпу:
Покойный никогда не брал на лапу.
Таких у нас сегодня единицы,
Потомки наши будут им гордиться.
***
Вы живы, но с отсрочкой приговора.
Всем чмоки и, до встречи скорой.
Свидетельство о публикации №119072002752
Прощайте,люди и природа!
Поменьше станет так народа!
Ингл Ри 03.08.2019 15:21 Заявить о нарушении
А так, людей плодит природа.
Филиппов Владимир 1 07.08.2019 21:53 Заявить о нарушении