Маленькие трагедии 2!

Ночью... орала чья-то кошка!
Видимо она рожала котят? Слышимо было!
Орала так, что сон я потеряла сразу
и стала думать-вызывать МЧС
или сама она справиться со своей
проблемою насущной!
Но кошка орать не перестала и ещё
долго раздавались из соседнего
подвала её стоны ужасающие!
А я всё размышляла-Хоть кто-нибудь,
кроме меня, их слышит? Или я одна
должна всю ночь не спать и мучиться?
Дошло ведь до того, что я заплакала,
так стало жалко кошечку несчастную,
однако, с кровати так я и не встала,
пусть думаю, сама она решит свою проблему,
без посредников!

Когда-то у меня была знакомая, какая
собирала всех бродячих кошечек,
кормила их и стерилизовала, на всякий случай…
Тогда я очень возмущалась и крайне негативно
к ней относилась, к той женщине!
Ну разве можно лишать материнства кошечек
без их согласия?
Но той ночью, я о женщине вспомнила и от души её
благодарила, за подвиг, пусть и маленький!
Я вот... на него не решилась! Да не готова я на подвиги!
Трагедия просто! Маленькая трагедия...


Рецензии