Шалаш в раю

Взгляд зовет, а что в душе?
Лозунг: «рай с ним в шалаше»
Он не твой, тебе сей ближе:
Пусть «шалаш», но пусть в Париже!

Глазки томные, смирение…
«ангел» во плоти – видение!
Бог на откуп,  дал «добро»…
Черт сказал: «вот повезло!»

«ангел» перья стал терять…
И характер «проявлять»!
Здесь не это, тут не так…
Черт подставить нас мастак!

Лозунг «нечего одеть!»
« Я Мадонна, хочу петь!»
Черт в восторге – удалось!
(по проекту все велось…)

Сон, диета, макияж…
Вечер, встречи, и кураж…
Милый, мне б, сменить машину
Бровь нахмуря, скорчишь мину…

Да, «родная»…, нет проблем!
Разговор…, (других нет тем)
Долго Бог смотрел на это
И однажды…, в это лето…

Разразился вдруг скандал!
Муж решительно сказал:
Не нужна, есть помоложе
(у тебя, любовник тоже)

Телевидение, «разборки»…
Грязь, белья…, большие горки!
Гнев, общественность и власть…
(вот такая жизнь их «всласть»)
****


Рецензии