Чары. В красоту! В лесную!

   В Петродворце  я увидел Тебя,
Такую чарующую и словно родную!
Теперь я с Тобой у фонтанов ликую!
Нигде не видел красу такую -
Влюбился сильнее, чем в фею лесную!



/Фото – фонтаны Петродворца./


Рецензии