20 июля. Огонёк надежды...
Туда должны придти мы налегке.
Оставив груз печалей и обид,
Чтоб был он полностью забыт.
Оставлен и заброшен,
И снегом припорошен.
Который не растает никогда.
Ведь минули, прошли уже года,
Не стоит возвращать нам, что ушло,
Давно быльём уж заросло.
А если и чуть-чуть осталось,
- То это ведь такая малость...
Её нам надо тоже позабыть,
И с чистого листа начать всем жить.
Свидетельство о публикации №119072002506
Марина Вербер 20.07.2019 18:27 Заявить о нарушении
Тогда станем сами себя разрушать...
Светлана Боголюбова 20.07.2019 18:57 Заявить о нарушении