Чары. В красоту! В ласкающую!

   В красоте садов и парков,
Площадей, бульваров  -
Я любуюсь цветами яркими
В разноцветье воздушных шаров!
  Сегодня лето! Всё ликует
И всё улыбками чарует!
Я иду по тропинке, в красу уводящую,
В прелестную зелень ласкающую!


Рецензии