Красненькая птица Angry Birds

То ли съесть таблеток, то ли мне напиться
Покорила мое сердце красненькая птица. Красненькая птица очень уж сердита....
Красненькая птица очень знаменита.
Про нее все смотрят и в нее играют.
Эту птичку перед сном крепко обнимают
Вот и я подсела,вот и я играю
А потом рыдая,детство провожаю.
А оно лукавит,уходить не хочет .
Смотрит хитро на меня,смотрит и хохочет.
 Ну и плюну на него пусть уж остается,
В моем тесненьком мирке место всем найдется.
Ничего не знаю, мне  живется сладко!
В сердце моем птица,
 в паспорте
 тридцадка


Рецензии