***
Был надёжный, верный друг.
Время забрало своё,
И начался новый круг.
Всё идёт, мы все в движении,
Жизнь проходит неспеша.
Знает каждый при рождении,
Что живёт его душа!
На земле ведь каждый грешен,
В том, о чём не помнит сам.
Бог же спросит с нас конечно,
Всё разложит по часам.
Свидетельство о публикации №119072002436