А оно там есть...
То нет страданий и "харам".
И нет печали, и тоски,
И страха гробовой доски.
Меж звуков, слов и смыслов суть -
Во внутрь проложен тайный путь.
Попав в тот миг, словно заря,
Ты любишь земли и моря!
Поэт, познав суть тишины,
Достигший этой глубины,
Наполняя мирозданье -
Прославляет созиданье!
Коль жаждешь спеть с Ним про вечность,
Тоской не корми беспечность.
Трансцендируй мысль и жалость,
Впустив Его, хоть на малость...
20.07.2019, Орел.
Свидетельство о публикации №119072002419