Снова розы

Снова розы в красивейшей вазе,
Да на мраморном белом столе.
Не опишешь в одном их рассказе,
А растут ведь на мягкой земле.
Так чисты и невинны те розы,
Белым цветом заполнив весь зал.
Не страшны им ни бури, ни грозы,
А на столике красный бокал.
Из окна они смотрят на лодки,
Там плескается водный канал.
На колоне эротики нотки,
Так художник красиво поймал.


Рецензии