Другу Дмитрию
Только как ее обозначить?
Дружба - это такая вольница,
Дружба - это дитя удачи.
Дружба - это залог единения
И особое свойство душевности
Без утайки и без сомнения,
Без страдания или ревности.
Отпылают костры и зарева,
Все покроется пеной ржавою,
Дружба - это рассвета марево
Над одной для двоих державою.
Пусть Земля по орбите вертится,
Пусть созвездия в небе пятятся,
Дружба - это любви соперница
Или может ее соратница.
Дружба - это в беде и в радости,
В невезении и беспечности,
Дружба - чуть ли не символ святости,
Или даже синоним вечности.
Свидетельство о публикации №119072002337