Время прошлое

   ***
Время прошлое грозно тем,
Что отвергнута Суть Мироздания -
Духа Огнь, корень множеств проблем
Человечества есть отрицание
Неделимого единения
Всех форм Жизни в Мысли Божественной,
Пред невежества тьмой преклонение,
Кое множествам стало естественным
Жизни образом, только ныне
Злу невежества вышел срок
И вздымаются Духа твердыни,
Воссияет в Сердцах чьих Бог
Светом радости и Любви,
Мощью к Общему Благу творения,
Кто для ближних стремится жить,
Кто Эпохи Новой знамение
И прозрел, и вместил в сознание,
Искру Духа взметнув Огнём
Духотворчеством и дерзанием
Миг за мигом и день за днём!
   ***


Рецензии